Быть вежливым это утопия...

Быть вежливым это утопия... Быть, дисциплинированным - утопия. Быть рассудительным - утопия. Строить дворцы, замки для удовлетворения своего тщеславия это и есть утопия...но лизоблюды с завистью... никто не смеется над этой утопией тщеславия... По Вашему быть нормальным Человеком это уже утопия...А мнить из себя пупом Земли, что явно проявляется в поведении США вполне нормально, это не утопия. По Вашему, Россия! мучения Русского народа, то есть Российского, напрасны. Бороться с утопией фашизма - расчет ... Не убивать детей, стариков и вообще людей это утопия! Выпейте холодной воды, отрезвитесь... Горе Человека, исходит от его же ума.  Где тот Судья, который определит, где утопия и где реальность. Всю нашу жизнь, Человек борется с утопией уродов - элементарных частиц, клопов Природы с их  сомнительной не обоснованной логикой... Валюта - равноценный обменный товар... это утопия... Мы живем - трудимся на Земле это утопия... Утопия, с ножом кидаться на невооруженного ребенка и строить свое счастье на убийствах... Ни один властитель, или урод другой категории не был счастливым... Природа, сам гадкий  Человек невольно судит самого себя  и даже своих детей и внуков... Так что, в первую очередь, сильные мира сего являются утопистами и хватаются за облака, через дворцы и низменные желания.... Разумный, ведет не к облакам, а к реальным радостям, которые скрыты в музыке волн. Человек, может обнять необъятное...


Рецензии