Знакомство...

Он сидел у монитора
Просто клацая по фото,
А она не знала даже
Что ее заметил кто то,
Просто вдруг в душе,мгновенно,
Загорелось чувство страсти.
Он подумал,что,наверно
Попытаю ка я счастья,
А она сидела тихо
От усталости дремала.
Вдруг приходит ей открытка
У нее таких немало
А,еще один поклонник?
Я уже давно привыкла
Ну ка,Ну ка,стихотворник?
И к экрану вмиг прилипла
Он подумал,идеальна
Видел много,но такую?
Не встречал еще реально,
Нереально неземную,
Подобрать стихи скорее,
Чтобы нежно и не пошло
Не спугнуть,она как фея
Нужно очень осторожно
Прочитал,в восторге вроде,
Слава Богу,не ошибся,
Как умна,красива,в моде,
Неужели я влюбился?
Стоп..стоп.. стоп,не нужно лести,
Только нежно и со вкусом,
А она совсем без спеси,
И простая, с нежным чувством
Что подумает ? не знаю..
Он влюбился за секунду,
Только редко здесь бывает
Устает..работа...трудно
А когда придет,напишет
Так,что он не спит ночами
Не кричит он,шепчет тише
Чтоб не разбудить случайно
Он ей сразу просто верит
Впрочем он всегда открытый
И ее в душе лелеет,
А в ответ спасибо милый,
Ничего что редки встречи
Тем дороже и нежнее
Он любви зажег все свечи
И дыхнуть на них не смеет.
А она? гадать не будем
Женщина всегда загадка
Путь любви довольно труден,
Не всегда бывает гладким
Мы поставим,бесконечно
Между ними много сходства
Вот такой бывает встреча
Вот такое вот знакомство...


Рецензии