Это плачут наши души. Аллегория

Жизнь свою не ценим мы,
слышу стоны я из тьмы,
- но когда мы были в теле,
жить мы всё же не хотели.

Стон из тьмы, да Богу в уши,
это плачут наши души,
знать судьба такая злая,
как нам жить, я сам не знаю.


Рецензии