У белой птицы сломали крыло...

У птицы белой взгляд полный слёз ,
Сломали крыло , не хватает крыла ,
В шутку сломали , а может всерьёз ,
Боль стерпеть птица та не смогла ...
 
А у людей от восторга пена у рта ,
Птица заплакала , слёзы льёт ,
В глазах у неё одна темнота ,
И на помощь к ней никто не идёт ...
 
Проще всего ( от души ) кинуть камень ,
В воду с размаха , иль в птицу ,
Разница в том , что вода лишь кругами ,
А болью к Вам не возвратится ...
 
Птица взлетела , но сорвалась ,
Слёзы из крови роняя ,
У всех ли у нас жизнь удалась ,
Если птиц мы порой забываем ...


Рецензии