Бежит река

Бежит река,
Течёт река…
Не глубока,
Не широка.

А где мосток,
Чтоб не в обход.
Пусть даже радужный
У этих вод.

Для двух сердец
С сияньем глаз
Мосток из радуги
Был в самый раз!

Обнявшись за руки,
Его пройти –
Звезда сияла
Нам в пути!

А в том далёком
Не срослось…
Конечно, жаль,
Что не сбылось…

А повернуть
Ту речку вспять –
Попробовать
Опять… опять…

Ах, половодье
Весной… весной…
Где гром и молнии –
Само собой.

Но дважды
В речку
Нельзя войти –
Уплыло время…
Прости…
              Прости…

30.05.2017


Рецензии