Не уезжай. Её романс

   Ни на мгновение не уезжай!
Своим молчанием не обижай!
А коль не можешь не уехать - обещай,
Что только моё имя будешь повторять, оно - Твой рай!
    Но в этот миг мне повтори,
Что любишь меня, как чары зари!
И каждый раз мне повторяй,
Что любишь меня, что только лишь я - Твой рай!
    Когда вдали ты - не живу,
Тогда и день - ночь наяву!
Быстрей обратно можешь ехать - приезжай!
И моё имя по пути лишь повторяй, оно - Твой рай!
    Но в этот миг мне повтори,
Что любишь меня, как чары зари!
И каждый раз мне повторяй,
Что любишь меня, что только лишь я - Твой рай!


____
По мотивам романса Н. Пашкова. Не уезжай ты, мой голубчик.
www.youtube.com/watch?v=jQwkgYX4188


Рецензии
Великолепно. Понравилось очень.

Сабрина Ларина   30.05.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Серж Пьетро 1   30.05.2017 14:26   Заявить о нарушении