Девочка Таня

Девочка Таня очень хотела породистую собачку. Но родители напомнили ей, что у неё уже есть собачка Защитник но не породистая. Тогда Таня выгнала собачку которая у неё была, а родителям сказала:
- Защитника переехала машина и я его похоронила.
Прошло немного времени и родители купили Танечке породистую собачку.
- Вот. - сказали они: - Это сучка той-терьера по имени Карма.
Как-то раз Таня гуляла со своей собачкой и на неё напали наркоманы. Они ради прикола переехали и похоронили Таню вместе с её новой собачкой. А прошлый пес Тани, видел это всё потому, что жил рядом. Он посмотрел на происходящее безразличным взглядом защитника и помочился на место где были закопаны тела Танечки и её Кармы. А потом пришёл домой к Танечке и рассказал родителям Тани как всё было на самом деле.
Тогда папа Тани сказал:
- Моя дочь была мразью. Ну её нахуй. Живи с нами вместо неё.
А мама Тани истерически засмеялась, подлетела и ударилась головой в потолок.
#домбровский


Рецензии