Дождь стучит...

Дождь стучит,
Стучит,
Стучит,
Время мчится,
Мчится,
Мчится;
За секундою минута,
Водянистая кисея как будто
И сливаются в часы,-
Ты им тоже подольсти,
Сутки будут сколь идти?
Вечность,
Ты меня прости;
Я тебя ведь не пойму;
Я в воде иду ко дну...


Рецензии