и как Жертва ЖертвЪ

Nfv ?ult ns

Там , где Ты-
всегда прекрасная погода.
И слетевших крыш
всего лишь "подмосковье"
.И Провинция , прекрасная у моря"""
именно есть то ,что требует
 лишь
 жертв......

Покоя!

Требую,как жертва покоя..
и как Жертва ЖертвЪ



ASCDstXemokMmOqn0pwken8rJTJeFMM9KMFfjt1EDHARfQA8uwAAAAA


Рецензии
Искренне и образно!

Странник Бытия   13.08.2017 06:27     Заявить о нарушении