Я так старомодно устроен!

Я так старомодно устроен!
Я верю в Любовь, верю в Честь,
И нововведенье любое,
Никак неприемлемо здесь,

Я верю в улыбку ребёнка,
Вообще, в детский искренний смех,
Что точно порвется, где тонко,
И это – правдиво для всех,

Что мода на грязь, это скверна,
И мерзость, которая – смерть,
Что жить так нельзя, так – неверно,
Погано, на скотский манер,

Я верю, что гадость и злоба,
И зависти чёрной клубы,
Исчезнут, и станем мы снова,
Свободны, открыты, сильны,

И станет прекрасна от века,
Планета тогда наяву,
Я – верю вообще в Человека,
И этого ради живу!

http://nihga.livejournal.com/461361.html

30/05/2017


Рецензии