Не хочу!

Озлоблен.
Давит грудь.
Несказанное кажется сарказмом.
А то что вижу, видится маразмом,
И то что было.
Хочется вздохнуть.

Свободы.
И в полет.
Над бренным и бесцельным,
Над пошлым и столь малоценным,
Однако,
Время ждет.

И я,
Озлоблен и молчу.
Не скину с плеч груз опостылый,
Все ползаю в пыли бескрылый,
Дрожащий.
Больше не хочу!!!


Рецензии
Хорошее. Понравилось.
Спасибо!

Ана Стасис   12.06.2017 21:54     Заявить о нарушении