Лучший Враг СССР Умер!

В последнем интервью "КП" Збигнев Бжезинский заявил буквально следующее: "Я люблю Россию так сильно, что хочу, чтобы Россия была Россией". Итожа свои личные впечатления от встречи с "лучшим врагом СССР", журналистка "КП" призналась, что американский политолог польского происхождения очень смахивает на "дьявола средней руки"...

Как говорил Бжезинский, —

«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд долларов российской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь: это ваша элита или уже наша?»





«Лучший враг СССР»…
Он любил так сильно…Россию,
Что хотел,
«Чтобы Россия
Была…Россией…»

Неужто Збигни страдал
«Сексуальной анорексией»..?
Или его раздвоение
Британский учёный объяснит
Подавленной политической шизофренией..?

О мёртвом или хорошо, или -  матку-правду…
Угу-угу...
Не всем же дуть в одну дуду…

Чувство превосходства Збигни
Хранил на льду иронии…
И в Дантовом аду
Лучшему врагу СССР  и
Дьяволу средней руки неймётся –
В парах котла кипящего
Вдруг как взовьётся:

«При США – кричит - гегемонии
Порядок Новый Мировой создаётся…
Против России,
За счёт России
И на обломках России…»

Меж тем на Збигни друга Горби глаза
Недобро косили…
Лучшего врага СССР года и болезнь подкосили,
Пострел Бориска гикнулся…
А я ещё не откинулся!
Вот так Пир Духа..!

Да и наречённая Советским Союзом
Жива! Жива курилка - Россия - молодуха-старуха!
Вот уж поистине для недрУгов
Её – невезуха!
Слушай, Збигни, правду эту
В аду хоть вполуха…

Збигни, кипит…
Кипит ваш разум возмущённый,
К еде чертей готов и изощрённый
Мозг советолога варённый…


Рецензии