А завтра будет ураган

А завтра будет ураган,
С Москвы придёт, с под Тулы
Когда не выпивши и пьян
И будто бы под дулом…
И каждый третий вспоминать
Вдруг начинает бога…
Не надо было забывать,
Когда чужое трогал…


Рецензии