Спокойной ночи

Добрых снов и спокойной ночи
Пожелает волшебник добрый.
И нанижет на нитку звёзды,
И развесит, как шторы, точно.

Чтобы сказки тебе приснились
О красивой, чудесной стране,
Где пушистый щекочет снег
Или запах тигровых лилий.

В синем небе с прозрачной луной
Разгораются звёзд узоры,
Пожелает волшебник добрый
Нежной ночи, волшебных снов.


Рецензии