Крылья

Не  говори  мне  ничего,
Я  знаю  все  слова  твои.
Давай,  забудем  обо  всём
И  вместе  просто  помолчим.
И  мы  услышим  в  тишине  дыханье  трав,
Стрекоз  серебряных  полёт,
И  ветер  облака  прогнав,
С  собою  в  путь  нас  позовёт.
Любовь  моя,  глаза  закрой,
Земным  законам  вопреки,
Возьмёмся  за  руки  с  тобой
И  полетим …
               
                Припев:  Синего  неба – бескрайнее  море…            
                Ветер  гуляет  в  вечном  просторе.
                Крылья  несут  нас,
                И  солнечным  светом
                Мир  обнимает  любовь!

Не  открывай  глаза,  прошу,
Ведь  ты  боишься  высоты.
Пусть  крылья  сами  нас  несут,
Своей  судьбе  доверься  ты.
Не  обжигает  страх  сердца, 
И  суета  сомнений  души  не  скребёт,
Мы  будем  вместе  до  конца,
Пусть  вечность  длится  наш  полёт.
Всё  выше,  выше  мы  с  тобой,
И  в  океане  голубом
Мы  будем  вместе  навсегда,
Моя  любовь..!


Не  говори  мне  ничего,
Я  знаю  все  слова  твои.
Давай,  забудем  обо  всём,
Возьмём  и  просто  помолчим.
И  мы  поймём,  что  нет  причин  для  глупых  ссор,
Грусть  и  обиды – ерунда.
Взгляни,  какой  вокруг  простор..!
Он  только  наш,  и  пусть  всегда
Горит  любовь,  как  яркий  свет,
С  которым  не  боишься  ты
Ни  звёздных  ливней,  ни  комет,
Ни  высоты…

                Припев:  Синего  неба – бескрайнее  море…            
                Ветер  гуляет  в  вечном  просторе.
                Крылья  несут  нас,
                И  солнечным  светом
                Мир  обнимает  любовь!



                18.11.2008


Рецензии