Глубина...

Абиссаль...Загадочно-красиво...
И незнакомо...будто-бы цветок.
Звучит таинственно-игриво,
Трепещет нежный лепесток...

Но любопытство победило.
Помог мне в этом Интернет,
Страничку сайта я открыла,
И вот на мой вопрос-ответ.

В морской глуби живёт Она...
Поведаю с великим сожалением-
Морская эта глубина-
Прощайте,Абиссаль-сомнение.


Рецензии