Рабы не мы

Мы не рабы, у нас есть выходной,
И в выходной мы устроим запой;
Мы уработались, нужно разгрузку,
Ба'рмен, плесни, видишь в таре как пусто;
Весь уикэнд мы пропьём беззаботно,
Смотришь, сегодня опять на работу…

Мы не рабы, быть рабом очень плохо,
Так много сложней удовлетворить похоть;
Эй, детка, привет, ты мне нравишься очень,
Давай ка с тобою зажжём этой ночью;
Ведь главный инстинкт это, как не крути,
Точнее второй, главный — презерватив…

Мы не рабы, получаем награду,
Кто трудиться много, тот станет богатым;*
Зачем мне богатство? Занадом богатство…
Конечно чтоб де'ньгами вволю швыряться;
Всего мне побольше! Гребу и гребу…
Пускай в дорогом похоронят гробу…

——————————————————————————
* Вот совсем не факт, но миф палкой не перешибешь…


Рецензии