Уйти или остаться?

Уйти – или остаться?
Простить – или быть гордой?
С тобою просыпаться?
Или походкой твердой
За дверь – и каблучками
Процокать за ворота?
А после – с  облачками
Бежать до поворота?
В душе – обида-цаца,
На сердце – вечер хмурый…
Уйти – или остаться?
Прощу – не буду дурой.


Рецензии