Сдала душу

Продается весь мир.
Целиком. Частями.
В подарочных коробках.
И ассорти фасовкой.
Единовременными выплатами.
В кредит. Рассрочкой.

Вот и я, вероятно,
Сдала за бесценок,
В ломбарде всю душу.
Там было всё!
А теперь всё лишь печально.

2011


Рецензии