Нить Ариадны

Весь мир и ты во мне,
Все люди тесно связаны в клубок.
Его распутать так никто не смог.
Кто в небесах летал, а кто лежал на дне.

Надеюсь, я тяну за нить,
Что приведёт меня к моей мечте
Все предыдущие, увы, были не те
И раны сердца даже не зашить.

И что на том конце не знаю,
Могу лишь только угадать,
И может лучше было б знать,
Но всё же вдруг я угадаю.

К тебе придёт моё послание,
В нём мой пустой невинный страх,
Вопрос, застывший на устах.
Сколь долгим будет ожидание?

Идти по следу тонкой нити.
Надеяться найти конец.
Эмоций, чувств дремучий лес.
Желания – не обманите.

Мне нравится твой яркий свет,
В улыбке всей вселенной суть.
Хочу я быть поближе чуть.
Других желаний больше нет.

Надеюсь, ты прочтёшь все строки,
Что пролетят сквозь весь клубок,
Неся моих эмоций ток
Сквозь бесконечные потоки.


Рецензии