Не любовь

Звери как люди, люди как звери,
Войны, потери, закрытые двери
В обществе нычек я человечек
Тихо поющий в ритм коробка спичек:

Не любовь! Только лица намазаны краской
Не любовь! Сон чужой нам кажется сказкой
Все игра! С хитрой улыбкой в нее ты играешь
Все игра! Ты прекрасно сама это знаешь...

Где-то в каменных стенах, за запертой дверью
Словно в камере, я в одиночестве сплю
Вижу сон прошлых дней вспоминаю, страдаю
Созерцаю твой образ и снова люблю

Говорю сам с собою, а может с тобою
Часто слышу твой голос, в своей голове
Помню радость тех дней и как ужаленный болью
Я опять и опять возвращался за ней...


Рецензии