О себе...

Не оставил себе и песчинки
Я с гигантских песочных часов.
Всё по-прежнему клею ботинки,
Ведь на новые я не готов.

Я готов покорить все вершины
Иль погибнуть в неравном бою,
Но повсюду всё портят скотины,
А пока постою на краю.

Я читал и стихи, и поэмы.
И пытался читать между строк,
Но не так мне являются темы,
Окончание не известен мне срок.


Рецензии