родной Эмпайр-Бэй

Мой Эмпайр-Бэй,
Здесь я знаю много людей,
Здесь я вырос,
Здесь живу,
Здесь я граблю,
Здесь я пью,
Здесь я с детства воровал,
Здесь семью я защищал,
Здесь нашел я друга - Джо,
Здесь я потерял его,
Здесь я потерял и всё...


Рецензии