Громче, ярче, си...

Громче, ярче, сильнее, настойчивее! Э-ге-гей…
Да куда ты стремишься, фастфудолюбивое племя?!
И куда призываешь ещё неокрепшее время
Совершающихся, но пока не свершённых идей?

Громче, ярче, си… Зная, насколько оттенки важны,
Я любуюсь сиренью, любуюсь улыбкой ребёнка…
Разве можно о нежном рассказывать вычурно, громко?
Разве можно услышать мгновение вне тишины?

Автор: Алексей Гушан


Рецензии
Алексей, с удовольствием читаю Ваши стихи!В них живет и дышит столько всего важного и нужного каждой душе! С уважением,

Виктория Ткач   11.06.2017 17:09     Заявить о нарушении