Не возрождается

Не возрождается.
Пепел намок.
От примесей
отяжелел состав.

Травы шептали - вей гнездо.
Небо большим будильником тикало - поджигай.

Солнце лучом полуденным чиркало, словно спичкой, по золотым иероглифам - ты возродишься - птичка.

Пс: теги - не возрождается, пятьсот лет, экология, все дела.


Рецензии