Любовь есть я

Сама любовь есть я,
Бог есть любовь,
Я есть и сразу нет меня,
Его я плоть, его я кровь

Я создан, я и есть отец,
Я миг, я бесконечен,
Я есть начало и конец,
Я человек, я безупречен.

И я един и я частица,
Я мал и я велик без меры,
Я сразу за и до границы,
И нет меня без моей веры.


Рецензии