на краю Мироздания...

... в последние годы дни рождений наступают всё чаще,
потому что так споро катятся под горку наши наспех
прожитые дни, а с ними, все в сомнениях и бесплотных
надеждах, ночи...
это случается не только с нами – просто именно так проходит
жизнь, вознося нас в юности над горизонтами в пышных радугах
только затем, чтобы, наградив любовью и красотой, опустить
согбенных и седых, где-то в неведомой дали, в чахлых
пустынях, на краю Мироздания... чтобы мы сами подготовились
в путь неведомый и безвозвратный, унося с собой всё дорогое,
что было прожито нами, но оставляя после себя след вселенской
любви, которую дарует нам Господь и никогда не отбирает, вне
зависимости от нашего месторасположения на бесконечной
космической карте...

12 мая 2017  (из письма)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.