Мирозданье

Живёт в нас каждом Мирозданье.
Оно у нас живёт в крови!
Влечёт оно на подсознаньи
Увидеть берега Любви!

Любовь на подвиг вдохновляет!
И, крылья дав, в полёт зовёт!
От стрел смертельных укрывает!
Надежды ниточку даёт!

Любовь Великая! Святая!
Од сколько спето для тебя!
Но каждый раз для нас - другая!
Жизнь не прожить нам не любя!

Любовь беречь не каждый может.
Но вы запомните, друзья:
В любой беде она поможет!
И не беречь её нельзя!

30.05.2017


Рецензии