вам эхом будут петь свирели

Цветут гортензиями звёзды,
Ложась на плечи небосклона,
Их жизнь и свет,- та цепь законов,
Под оком бдительным -господним.
 Наступит утро, и уснёте,
В янтарно - нежной колыбели,
Вам эхом будут петь свирели,
В лучах подножий,- в огнемёте.


Рецензии