Теперь ты мой

И весь ты - мой, весь без остатка,
Доколе дышишь и живешь.;
                М. Лохвицкая.

Ты словно дерзкий,буйный ветер,
Сломал границы суеты,
Однажды вовсе не заметив,
Что стал таким желанным ты.

Теперь ты мой весь, без остатка,
Без права улететь стремглав.
Твоя привычная повадка
Тебе уже не помогла.

Теперь я отворю все двери
Расширю горизонты дней.
Ты словно дерзкий буйный ветер
Попался в сеть души моей.


Рецензии