Я вам мешаю

Ночь укрыла теплой шалью
Задремавшие дома.
Я уйду, я вам мешаю,
Надо мной сгустилась тьма.
Буду мяться в коридоре,
Надевая сапоги.
Вам к беде, себе на горе,
Пусть мы с вами не враги.
Вам когда-то помогла я,
А теперь – зачем я здесь?
В дверь стучится вьюга злая,
С крыш сбивая снег и спесь.
Ваш покой не нарушая,
Я исчезну за стеной.
Я ушла. Я не мешаю.
Но за что вы так со мной?


Рецензии