Любви...

"Любви все возрасты покорны"-
Не раз цитируют поэты.
Все может так и очень больно
Осознавать,что это где-то.
Что это с кем-то,не со мною
И уж,наверное, не светит,
Ах как же хочется, порою,
Проснуться снова с чувством этим...


Рецензии