Точки зрения на близлежащие окрестности. 25

Комплексы у меня есть. Но комплект неполный.
 
Скорей бы склероз нагрянул. А то уже долгов изрядно скопилось.
 
Совсем делать нечего? Затаись и помалкивай. А то дело тебя быстро обнаружит.
 
В тяжёлые времена и от Пегаса есть польза: летучего коня можно сдать на мясокомбинат.
 
Ладно, допустим, что любовь можно было бы купить. А хранить её тогда где - в холодильнике?
 
"Плохо" в хорошем смысле этого слова - это когда тебе хреново, но могло быть гораздо, гораздо хуже.
 
Не всем людям можно доверять. Примерно через одного. Отсчёт начинать с себя. То есть следующему верить.
 
Не понимаю этого странного хобби - ворон считать. Один раз попробовал, так всего с карканьем обгадили мерзкие птицы.
 
Конечно, завтра будет лучше, чем сегодня. Дата будет числом больше. Кроме одного дня в месяце. Ну, его можно как-то перетерпеть.
 
Вчера на крупную сумму застраховался от обмана. А сегодня начали мучить сомнения. Позвонил в ту страховую компанию - никто не отвечает.
 
Иногда так и хочется чего-нибудь такого этакого захотеть. Но тут же себя одёрнешь: надо быть скромней в своих желаниях.
 
Когда настроение хорошее, то так и тянет испортить настроение окружающим. Чтобы стать монополистом.
 
Многое можно сделать, если захотеть. А если не захотеть, то можно не сделать гораздо больше.
 
В спорных случаях человека следует ругать. Похвалить всегда успеется.
 
Объявление. За приличные деньги обещаю вести себя подобающе.
 
Если нервы слабые, а лоб - крепкий, то ничего страшного. То на то и выходит.
 
В твою сторону тычут пальцем? Некультурно, конечно. Но всё же получше, чем дулом автомата.
 
Хотя у меня почерк очень мелкий, зато совсем неразборчивый. Так что шифровать ничего не надо.
 
Трудно понять человека, который упорно молчит. Но ещё трудней понять того, кто беспрестанно говорит.
 
На часы стараюсь демонстративно не смотреть. Пусть думают, что у мена счастья, хоть завались.
 
Доверял, но так часто проверял, что не хватало времени на доверие: всё уходило на проверки.
 
По сути вся жизнь - сплошная авантюра. Знать бы точно, кто меня в неё втянул.
 
Объявление. Ищу работу на дому. Желательно на диване.
 
Это тебя-то всё не устраивает? А представь: каково приходится всему.
 
Если отвечать ответом на ответ, то вскоре беседа обретёт загадочное содержание.


Рецензии