Собрались боги на горе

Собрались боги на горе
Своим твореньем восхищаясь
Мы дали всё им, что могли
Им всё доступно, но не знают

Смеются глупостью дивясь
И ставки делают на разум
Мы можем всё, шагнуть, понять
Не можем, будто, не желаем

Нам намекают, приходя
Следы творений оставляя
Но держат принципы, нельзя
И невозможность процветает

Давно пора прийти к мечте
А мы блуждаем, в заблужденьях
Конечно, многое нашли
Добыча руд, не бесконечна

Мы научились разрушать
А создавать, увы, не можем
Сломав пытаемся понять
Размыв границу, “невозможность”


Рецензии