Разбитая любовь

В небе кто-то пархает
Тучи с юга идут
Дождь- прогноз обещает
Я уснуть не могу
Знаю, теперь ты на небе
Ангелом сново живешь
В райском саду на беседке
Райские фрукты жуешь
Знаешь, время не лечит
Я забыть не смогу
Наши нежные встречи
Как целовались в саду
Вечно любить мы клялись
Кровью скрепили союз
Только судьба разлучила
Я и жить не хочу
Ехал ко мне ты на встречу
Сильный был гололед
Ты грузовик не заметил
На встречку его занесло
Скрежет металла мгновенный
Стекла разбились все вдруг
Вспышка, огонь высоченный
Жизнь забрали твою
Как хоронили не помню
Помню лишь жуткую тьму
В душе было мне больно
Сердцем принять не могу
Ты до сих пор со мною
Смотришь со стен на меня
Фотки твои с альбома
Теперь на стенках висят
Беседую часто с тобою
Вопросы тебе задаю
Милый, что делать незнаю
Я жить без тебя не могу
Полгода уже пролетело
Полгода я не живу
От меня осталось лишь тело
К тебе я любимый иду...


Рецензии