Ваш Бог...

Ваш Бог теперь, напившись крови,
Доволен видом достижений?
Мне от его любви христовой
Хватило мук и унижений.

Мне трудно было бы пройти
Весь путь, его не вспоминая.
Он на своём кресте затих,
Меня в моём аду спасая.

Я вышел к вам, теперь не стоит
Искать следы моих потерь.
Теперь ваш Бог, напившись крови,
Висит ровнее на кресте?


Рецензии