Виолончель в дождь

У одиночества особые краски
В них нет цвета
Только белое и черное
И их оттенки
И это лучшее
Они правдивы

За окном дождь
У вас в руках стакан горячего кофе
И виолончель
Играет так
Что тебе хочется
Войти в себя
И искать, искать
То что было так дорого
Что может вызвать слезы
Но ты не будешь плакать
Потому что этого много
И эту работу делает за тебя
Дождь.


Рецензии