Дрон

Любил в советское время одеваться необычно ... Иду по блошиному рынку, хочу одется под белогвардейца ... И сходить на танцы... Гляжу на торгашей и глазам ни верю... Все училки школы... Даже классная руководительница... Торгуют ну мне стало не ловко хотел свалит... Ну думаю надо для приличая поздороваться ... Как ни как они этому учили... Ну здраствуй говорю училке... Она Русик привет... И начала рассказывать про жизнь... Как тяжело прожить на одну пенсию... Ну и пригласила к себе в гости... Я купил бухла и жрачки... И всю ночь вспоминали и поносили наших знакомых... Она сказала когда я уходил что всегда будет мне рада... Я понял что нашел уголок куда теперь буду водить телок.


Рецензии