Тема

Марине Павловец

Окно, а за окном-- сад незнакомый:
Деревья и кусты, цветы, трава.
А дальше спуск к реке, заросший плес,
Алмазных капель переливы,--
И рыбы плеск, и запах тины,
И лодка, и одно весло.
На поле-- тень от облаков,
Двух лошадей движенье,
И солнце спит на небе синем.
Все это слишком мелко для стихов.


Рецензии