Аист и презерватив

Папе сыночек вопрос как-то задал,
В краску вогнав его, сильно смутив.
Вот ведь вопрос. Отвечать как-то надо -
А что такое презерватив?

- Это полезная штука такая,
Нужен, чтоб аист детей не принес.
- А как же аист его применяет?
- Аист его одевает на нос.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.