Вирус

Всё прекратится, сказала ты
Прекратится всё через сутки
Главное выдержать, ты пойми
Так плохо, что не до шутки

Так плохо, что даже не будешь спать
И есть и пить ты не будешь
Так уж бывает, ты это знай
Когда ВИРУС, его не забудешь

Тут сильное нужно здоровье
Крутит, ломает совсем
И понимаешь, не скрою
Пред ним ты бессилен всем

Защита нужна и таблетки
Лекарство в аптеки купи
Иммунитет не редкий
Возьми, да и укрепи

На тренажёрах качаться
Это блеф, трата времени лишь
ВИТАМИНАМИ запасаться
Ты давай побыстрей спеши

Тут облепиха, шиповник
Вот кладезь от всех недуг
Настой попьёшь иль лимонник
И силу почувствуешь вдруг

Давай, подлечись "натуральным"
Профилактика здесь нужна
Свежий воздух будет полезным
Не до шуток совсем страна.


Рецензии