Стареем, друзья, стареем...

Любимая, ты сверзилась с катушек!

Конечно, мне не мало лет, мой свет.

Ты сим коришь, а у тебя на сушке,

Висят трусы, которым двести лет.


Ты их понюхай - сразу успокоишься,

Вот на твои претензии ответ-

В них мама, что давно покойница,

Тогда ещё водила в туалет.


Давай, любимая, не будем ссориться,

Закусим, выпьем- ля фуршет!

И у меня, и у тебя бессоница,

А вот любви, печально, уже нет...   


Рецензии