Мечтать не смел

Ночь на город опустилась тихо,
Фонари зажглись над мостовой,
У кого в душе неразбериха,
У кого-то на душе покой.

Город спит, и люди спят,
День был долгим, все устали,.
Только фонари горят,
Мы еще своей судьбы не знали,

Ветер в кронах тихо шелестел,
И сверчки, шумели как могли,
Я тогда и мечтать не смел,
О судьбе своей и о любви.

Было детство, было ново,
Все что я встречал тогда,
Но теперь другое слово,
Все прошло, прошли года.

Помню лето, я на юге,
Просто все и я влюблен,
Я смущаюсь, прячу руки,
Жарким солнцем опален..

Всем купаться, все на море
Дома некогда сидеть ,
Нет преград на том просторе,
Только лишь вперёд лететь

Было так и счастье было,
Перед бурей, всегда гладь,
Как любил, и как любила,
Остается вспоминать.


Рецензии