***

ты мне подарена судьбою
нет я не маньяк и не поэт
но в свои сорок с небольшим
уже с седою головою
а может хватит нам уже с тобой
всех ссор и бед...
к тебе я шёл всю жизнь,
сейчас конечно не поверишь,
и радовался всем твоим улыбкам и мечтам
и счастлив что есть дочки...
веришь- я подарю остаток жизни только вам...


Рецензии
Банально и скучновато. Как и жизнь.

Григорий Воронцов   30.05.2017 00:55     Заявить о нарушении