Музыка Жизни

 
                Музыка Жизни.
                Володе.

Девяносто третий на причале,
При кончине запорошенного века…
Мы и дальше  Новый год с тобой встречали,
Было два таких  веселых  человека..
Были, были от ангины мандарины,
Были славные денечки на песочке,
И спасибо всё тому, что было, было..
И спасибо всё тому, что будет точно…
Было, было – смех  детей… И встречи с рейсов…
Было, было… Хоронили и встречали…
Было, было – шелест шин, полёт над лесом…
Целовались, хохотали и молчали…
Суходольских  утр презолотая млечность,
Мне казалось, это будет вечно, вечно…
Я не помню, где оборвалось, не знаю…
Я люблю тебя, а, значит, отпускаю…
      Утро вспыхнет, от ночного сна очнётся…
     Мы и Музыка..  Нам  в Вечности зачтётся…

                31.05.2017


Рецензии