Стреляй в мое сердце!

Стреляй в моё сердце!
Срывай с меня нежность!
Сжимай мои руки!
Чего же ты медлишь?!!

В ролях главных завтра
Мы будем с тобою!
И нас не заменят
Другие собою!

Вонзай в меня иглы,
Как в куклу вуду...
Разрывай душу,
И бей посуду!

Несмело рукою
На сердце моём
Напиши то,
Что с тобою так ждём...

Вдохни меня ночью,
Не выдыхай днем...
Я тебя очень...
По коже огнём!

Стреляй в моё сердце!
И пей мою кровь!
Я заболела...
Диагноз - Любовь!


Рецензии