Зачем твержу я каждый день деньской

***
30.05.2017г.
Зачем твержу я каждый день деньской,
Что нужен ты мне вот такой далекий,
зачем люблю тебя я всей своей душой
И нахожусь в плену от соблазнений.

Попав в твой плен,  чарующий твой взгляд.
Под голос сладкий, опьяняющие речи
Я каждый миг словно раба,
Тебя хочу я видеть без конечно

И сердце все твердит: Люби его,
И верит без конечно в чудо
Зачем же ты явился по судьбе
Любимый мой и для меня ты чудо


Рецензии