Лаокоон остался неопознан

30/05/17

 
   Лаокоон остался неопознан
 
 
   Детей - не тронь!!!
 
   К утру он отошел, измученный любовью,
   Ссучив в шпагат бумажное постельное белье,
   Обвитый пуповиной затяжной агонии.
 
   Любовь... Куда же без нее...




Рецензии