Снег в апреле

Снег за окном. Зима в апреле.
Мы все живые еле-еле…
Но не угаснет свет в душе
Покуда вместе. Правда же?

Пока есть общие мечтания,
Пока мы ждем в любви признания,
Пока нам дарит солнце смех,
И жаждем мы земных утех

Мы будем жить, и жить счастливО,
Как все до нас в природе жило.
Так что ж, пускай и снег в апреле!
Всегда нас дружба отогреет!


Рецензии