Голубица

Тасе Князевой

Над миром летит голубица,
Объятая светом прекрасным.
Ты-- птица с рисунка ПикАссо,
И создана птица для счастья.
Увидеть её—„весть благая“,
Что нам в утешенье даётся.
Полётом живи, дорогая,
Всегда освещённая солнцем.


Рецензии